Стихотворение «Шучу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Шучу


**
Весной ветерок веселящий
И я улыбаюсь ему,
А день - он такой настоящий,
Что многого я не пойму.
Шагаю вприпрыжку, как детстве,
На ножке одной поскачу,
И дело совсем не в кокетстве,
Я просто немножко шучу.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 11.05.2020 (1)
1
Славно!
     21:45 11.05.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама