Стихотворение «Все тихо, полная луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: 1830
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Все тихо, полная луна

Все тихо — полная луна
Блестит меж ветел над прудом,
И возле берега волна
С холодным резвится лучом.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама