Стихотворение «Не страшен новый Рубикон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 193 +1
Дата:

Не страшен новый Рубикон

 
Отец, в Присутствии Твоём
Дышу, хожу и наслаждаюсь.
Повсюду мы с Тобой вдвоём:
Я льну к Тебе – не удаляюсь!

Я знаю, что среди скорбей
И радостей, и всех печалей
Мир благости в душе моей
Хранится у Твоих Причалов.

Лица не вижу Твоего,
Очей Твоих святых не вижу,
Но Голос Истины живой
В своём омытом сердце слышу.

Как нежен и приятен он:
Даёт и силу, и отраду.
Не страшен новый Рубикон,
Где замышляет враг засаду.

Ты – впереди, мой Вождь и Бог!
Не скроешь от меня победы.
Твоя бессмертная любовь
Даст встать ногам на скальной тверди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама