- ...Фамилия, имя, отчество?
- Прежние.
- Рост?
- Стремлюсь.
- Вес?
- Надеюсь.
- Полных лет?
- Эм-м-м... вот чёрт, тут вы меня поймали!
Не знаю... Не помню... Кто ж их считает-то?...
(Из диалогов.
..Перед кардиограммой)
Я с ответным визитом к вам.
Ирония ваша понравилась, а как сложено стихотворение - нет.
Что же вы одни глаголки рифмуете-то? Открою секрет: их лучше рифмовать с другими частями речи.
Далее:
Во-первых, категОрически,
Во-вторых, фраза не согласована. Если это диалектная форма речи, всё равно здесь она смотрится довольно коряво.
И это "вон тама" - тоже.
С наилучшими пожеланиями