Стихотворение «О невысказанном! С расстройством…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:
18+

                                                                            Нашему мужскому,

                                                                                        кругом ущемляемому...



О невысказанном! С расстройством…







                            О невысказанном!

                            С расстройством…


...Что мы видим, мужики, в женщинах и в мире?
В электричке; на ходу; наконец, в квартире…
Прерывают дремоту узкие коленки!
В сеточке; на тридцать дан; и в другой нетленке…

Про богатый мир внутри – нет, не разглядеть:
Им бы стройно побродить, нам же – посидеть...
И не переубедить (хоть поставь у стенки!) –
Заслоняют всё, что есть женские коленки!

Издеваются – считаю! – те, кто в декольте:
Скоко нервов, шоб представить в зримой полноте!!..
Оценить бедра упругость метров с двадцати,
Только опыт нам поможет (господи, прости!)…

Никаких сомнений нет (наплевать, что скажут!) -
Мы увидим ровно то, шо они покажут!
Да, и – вишенка на торт (что у нас там в ТОПе?)
Если очень повезёт, – ямочки!
..На попе…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама