Стихотворение «А может? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

А может?

А может, мы умираем каждую ночь
и рождаемся с рассветом? 
А кто-то в эту ночь остался жить. 
И манит его голос с того света:
-"Иди спать, отдыхай,
завтра я подарю тебе в дар новую жизнь!" 
29.11.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама