Стихотворение «Разбуди меня. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Разбуди меня.

Холодно немного...
Лужи, мокрые дороги, туман...
Может я сплю? 
Так разбуди меня. 
А может жизнь моя просто обман!?
Давай поговорим,
а может помолчим, не надо слов...
Ты мне покажешь свой реальный мир,
а я тебе открою тайну моих снов... 
И снова тишина... 
Ты в жизнь,
я уйду в сон,
я уйду в ночь...
И мы опять одни - 
Ты далеко 
Никто не в силе нам помочь.

28.11.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама