Стихотворение «Наталье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Наталье

Бирюзовое море
Нас радостно встречало.
Золотистым было небо
Качало лодки у причала…

Был закат– всё в красных бликах
Солнце в ласковом пурпуре,
Губы  помнят  вкус разлуки,
Волны грусти, как при буре…

Но печаль, совсем не горе,
Холодит лишь бриз нам руки,
Да баклан, противным криком
Гонит ворона от моря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама