Стихотворение «У облаков нет крови, им не больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 458 +1
Дата:

У облаков нет крови, им не больно

У облаков нет крови, им не больно,
Когда царапают слегка непроизвольно
Вершины гор, чья девственность белеет -
Пришлось оставить снежной королеве
Кусочек платья. Горы - пик свободы,
Граничащей нечётко с небосводом,
Когда туманно. Чистые озёра,
Впитав в себя все отпечатки взоров,
Прозрачны как слеза - спеши напиться
Их красотой. Летая, видят птицы
В их дивной глади неба отраженье,
А ветер остро чувствует скольженье.
Восторг сочится по каналам мыслей,
Пейзаж мой завершён без красок с кистью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама