Стихотворение «Романс под вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 473 +1
Дата:

Романс под вечер

Ярок свет в малюсенькой лампадке,
Сидя за столом, пишу письмо.
Жизнь идет, миг сладостный и краткий.
След оставить всем ли суждено?

Припев:
В голове проносится неслышно
Прошлого раскрашенный трамвай.
Прелесть идеальна в спелой вишне,
Долго не раздумывай - срывай!

Выбираем разные дороги,
День иль блик закатного луча.
И довольны часто тем немногим,
А, бывает, рубим сгоряча.

Припев:
В голове проносится неслышно
Прошлого раскрашенный трамвай.
Прелесть идеальна в спелой вишне,
Долго не раздумывай - срывай!

Вечер тлеет, что-то мне взгрустнулось,
Покатилась по щеке слеза.
Быстро пролетает наша юность,
Время не воротится назад.

Припев:
В голове проносится неслышно
Прошлого раскрашенный трамвай.
Прелесть идеальна в спелой вишне,
Долго не раздумывай - срывай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама