Стихотворение «Суета сует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:
Предисловие:
Несколько слов о смысле жизни

Суета сует

Суета сует -
И жизнь насмарку!
Ни «да», ни  «нет»-
Аж сердцу жарко!
Тогда в бега!
К судьбе на волю…
В снега, в снега,
За новой долей


***
Послесловие:
Если тянет убежать - надо поддастся искушению

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама