Стихотворение «Соседская жена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
Недавно мне вновь попалась песня Александра Городницкого "Жена французского посла", и у меня родился свой вариант, которым поделюсь с вами. Песню А. Городницкого прилагаю для напоминания или знакомства.
Александр Городницкий

Жена французского посла

А мне не Тани снятся и не Гали,
Не поля родные, не леса.
А в Сенегале, братцы, в Сенегале
Я такие видел чудеса:
Ох не слабы, братцы, ох не слабы
Блеск волны, мерцание весла,
Крокодилы, пальмы, баобабы
И жена французского посла.
Крокодилы, пальмы, баобабы
И жена французского посла.
Хоть французский я не понимаю,
И она по русски ни фига,
Но как высока грудь ее нагая,
Как нага высокая нога -
Не нужны теперь другие бабы,
Всю мне душу Африка свела:
Крокодилы, пальмы, баобабы
И жена французского посла.
Крокодилы, пальмы, баобабы
И жена французского посла.
Дорогие братья и сестрицы,
Что такое сделалось со мной?
А все один и тот же сон мне снится,
Широкоэкранный и цветной.
И в жару, и в стужу, и в ненастье
Все сжигает он меня дотла.
В нем постель, распахнутая настежь,
И жена французского посла.
В нем постель, распахнутая настежь,
И жена французского посла.

Соседская жена

Музгаркин
          СОСЕДСКАЯ  ЖЕНА

А весной все женщины красивы,
Кровь бурлит, как горная река,
И берёзки ветками игриво
Требуют пофлиртовать слегка.
Женщины в то время очень милы,
Их душа надеждами полна,
Но  своей фигурою затмила
Всех других соседская жена.
Но  своей фигурою затмила
Всех других соседская жена.

Я не знаю, братцы. я не знаю,
Что такое сделалось со мной?
Но я очень часто вспоминаю
Те часы с соседскою женой.
Есть у всех людей свои секреты,
Осторожность  здесь во всём нужна.
На столе вино и сигареты,
За столом соседская жена.
На столе вино и сигареты,
За столом соседская жена.

А теперь в другом живу я месте,
От тоски сгорает всё во мне.
Кажется, что снова с ней мы вместе,
Только это видится во сне.
В нём берёзки, ветками играя,
Возбуждают всё испить до дна.
Как высока страсть моя нагая,
Как нага соседская жена.
Как высока страсть моя нагая,
Как нага соседская жена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 04.10.2021
     21:36 11.05.2020
И так бывает!
Реклама