С Новым Годом, фабулистки!
Пусть Новый Год Вам принесёт
Здоровья воз, любовь и ласку.
И пусть весь год так протечёт,
Как будто Вы попали в сказку!
И будьте Вы всегда красивой,
Нет в мире лучшей красоты!
Вы со своей улыбкой милой,
Прекраснее, чем все цветы!
|