Стихотворение «Не колесо громовое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1925
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Не колесо громовое...

Не колесо громовое -
Взглядами перекинулись двое.

Не Вавилон обрушен -
Силою переведались души.

Не ураган на Тихом -
Стрелами перекинулись скифы.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама