Стихотворение «Приходи, солнце. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Приходи, солнце.

Приходи, солнце. 
можешь вечером луной,
звездочкой в оконце,
И наруш мой покой
Ворвись среди ночи -
Разбуди ото сна
И скажи, что скучаешь
И что скоро весна. 

29.12.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама