Стихотворение «Пропасть. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Пропасть.

Не пытайся ничего возвратить
Видишь - сожжены мосты под нами
Между нами пропасть
И любовь завяла, что цвела годами 
Видишь - на углях танцую.
Душа в пепел - так, устала...
Думал,что в цепях толкая меня в пропасть... разобьюсь?
Только, я упав - взлетала.
Я тебя, отпустила и простила
И тебя, прошу, меня забыть
Посмотри! Благодаря, пережитой боли,
У меня есть крылья,
Я полюбила жизнь.
И я хочу свободной быть!
И каждый раз, толкая меня в пропасть.
 - Знай!
Что я,...летать только учусь - 
Окрепнут крылья - падут цепи.
Все прощай!
Я улечу!
На твою землю больше не вернусь. 
 29.04.19.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама