Стихотворение «Мне 30 тут... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 198 +1
Дата:

Мне 30 тут...

Смотрю на фото я с улыбкой,
Но неужели это я?
Глаза-две маленькие рыбки,
Серьёзно смотрят на меня.....

Мне тридцать тут-совсем девчонка!
Тогда такая я была....
Серьёзный доктор,между прочим,
И звать по отчеству меня.

Копна волос-кудряшки вьются,
За ветром следуют они...
Иду по жизни,не запнувшись,
И столько счастья впереди!

Я оглянуться не успела,
Как годы в прошлое ушли....
Догнала дочка мои тридцать
И мы сравнялись с ней почти....

Душа осталась молодою,
Но я не девочка уж та...
Закончив школу с институтом,
Так жизнь в работе и прошла...

Смотрю на фото и гадаю,
А,может,это и не я?
Вот время,как же нас меняет,
Что не узнАешь сам себя...

Возможно,внешне перемены,
Ну,а душа всё молода...
А вот глаза не изменились-
Две рыбки смотрят,как тогда...

08.12.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 12.05.2020 (1)
Очень душевно написано!!!
     20:04 12.05.2020 (1)
Спасибо, Сергей! Было когда-то и 30,но пролетели,как.... Это я нашла свою фотографию и написала это стихотворение. Фотография куда-то исчезла,.... 
     10:41 13.05.2020
Реклама