Стихотворение «В этих строках снег летел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:
«Изображение автор»

В этих строках снег летел...

Весенний дождь пришёл в осадках снега...
..........Незабываемое впечатление от мая...
Неповторима у Чудес бывает нега,
.................Приходит в удовольствии и тает...
Уносит взгляд в небесное пространство,
.....Сливается с Душевной Чистотой,
Мне с совершенным миром не расстаться,
............Полет снежинок манит Красотой...
Они летают, кружатся в прозрачном,
...Не зная скорости, не зная суеты...
Их танец жизни - в поиске прекрасном,
..........Для них размеры вовсе не важны...
Уносит взгляд в задумчивой картине,
.....Летит навстречу мысль о столкновении,
И я смотрю как падают с вершины,
...И как легка дорога в их стремлении...
Не прикасаются, не ждут, не догоняют...
.................Подхватывая мыслью настроение,
Я в невесомости полета отдыхаю,
...Какое Счастье — слышать вдохновение...
Ни отпустить, ни упустить святой минуты,
.........Запомнить день под майским впечатлением,
Услышать мудрость Бога — это Чудо,
...К Нему Любовь не станет безответной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 12.05.2020 (1)
Очень здорово написано!!!
     13:34 12.05.2020
Спасибо!
Реклама