А в жизни всякое бывает,
Когда "портфель" тебе вручают...
Устроен мир так у людей,
Коль получил портфель-зверей....
И,став начальником тогда,
Теряем друга навсегда...
Напыщен,горд,раздут в 2 раза-
Ни в чём не знает он отказа...
Команды только отдает,
Не уважая он народ...
Такие глупые решенья,
Что в деле нет им примененья...
Но раз начальник уж сказал-
Народ на цырлах побежал...
Неважно,как метет метла-
Страдаем только ты да я....
18.01.2018г. Малиновская Ирина
|
Коль ни за что не отвечаем.
Нам даже модерами быть -
И то мы дров поналомаем...