Женился я,обет давая,
И я пока не изменяю....
Печатью клятву мы скрепили
И вместе дружно мы зажили!
Ты жаришь яйца с пирогами,
Стираешь,моешь всеми днями.
А я,придя домой с работы,
Не знаю горя и заботы....
И как тебя мне не любить?
Такую б на руках носить.....
Ан нет,достали бесы в теле-
Я склонен был с тобой к измене...
Смотрел на женщин я игриво,
Глаза блестели шаловливо....
И голос внутренний,дрожа,
Сказал:"Не смей ступать туда!"
Да разве ж слушаем мы это-
Вкусить нам хочется запрета.
Жена-женою,подождет,
Она всегда ведь дома ждет....
А искушенье близко-близко....
Доступны Таня и Лариска!
Такие девочки,вы что!
Не упущу их ни за что!
И про жену не вспоминаю,
Как каждый день она страдает...
И каждый вечер ждет меня,
Закрыв на многое глаза....
Но я скажу вам по секрету,
Что я готов объять пол-света....
Скажите,в чём моя вина?
Раз я мужчина хоть куда?
Давал я клятвы и ни раз,
Что сей загул последний раз....
Сажать на цепь-пустое дело,
Гормоны так и прут из тела....
Скорей бы старость,господа!
Остепенился б я тогда!
17.08.2017г. Малиновская Ирина |