Предисловие:
«Любой поступок можно оправдать, если он совершен оправданно, но нет оправдания поступку неоправданно совершенному»
Обжигает пламя призрачную ночь,
Сердце мне разбила дьявольская Дочь.
За одно мгновенье стал Ее рабом…
Жадно упиваюсь сладострастным сном.
Женщина-загадка – темный Ангел мой,
Я – завороженный адской красотой
В клочья рву сомненья и назло Судьбе
По дороге жизни я стремлюсь к тебе.
Пусть душа пылает, сердце пусть горит,
Дьявол всемогущий нам благоволит!
И в греховном мире в спектре двух планет
Вечность будем вместе! Муза и Поэт. |