Стихотворение «Собираются птицы в стаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:

Собираются птицы в стаи

Собираются птицы в стаи
Собираются в дальний путь.
С собою лето забирают
Чтобы потом его вернуть.
          05.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама