Стихотворение «Где твой жёлтый след»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

Где твой жёлтый след

Улетают птицы
В тёплые края,
Осень ты мне снишься,
Плохо без тебя.

Птицы улетают
К южному теплу,
Сказки твои тают.
Скучно одному

Без твоих мне сказок,
Без твоей любви,
Не хватает красок,
Утренней зари.

Не хватает неба,
Голубого нет.
Золотая где ты?
Где твой жёлты след?
        15.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 26.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     21:41 26.03.2021
Я всегда рад видеть Вас у себя в гостях.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама