Стихотворение «Ничего нет. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Ничего нет.

Ничего нет...
Всё просто сон.
А ты просто вне - ты пуст
И ничему нету значений - смыслов...
Не цепляет. С сердца упал груз.
Той серьёзной, трогающей душу жизни
Нейкая сладостная радость бытия...
Как будто меня одурманили.
Как будто Я не я
И сердце болью мне не ранили
А есть ли Я в этот момент!?
И кто такая Я, что ощущает эти состояния!?

Никто не сможет меня понять, 
что мир могу душой обнять
Никто не разгадает этот сон,
кто в мир не может быть влюблён...

15.12.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама