Стихотворение «Все мы едины! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Все мы едины!

Религия разделяет людей!
А что она, такое, раз делит людей на части!? 
Разве в сердце у каждого не есть свой храм "душа" 
Разве не любовь ко всему живому
 должна стоять у власти!?
Все мы едины! 
Грошь цена религии любой,
 раз Мир поделен на части меж собой! 

06.01.20.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама