Стихотворение «И зачем я только выходил?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 201 +1
Дата:

И зачем я только выходил?..

...Выхожу один я на дорогу,
и тебя не нужно убеждать!
Мы с тобой шагаем дружно в ногу,
убеждая сеять и сажать...
Я ведь земледелец - это важно,
ну а ты защитник и герой!
За спиной вздымается бумажный,
Змей не настоящий, тоже мой.

Вот уже и трое с голубочком.
Мы идём по верному пути.
Впереди лужайки и цветочки.
Позади садочки - у пяти.
Позади остались, кто сажали.
Наше дело было убеждать.
С кем садили садик поливали,
чтоб не забывали поливать…

Человек - звучало очень гордо!
И неважно, что и как растёт.
Узнавали лошадей по морде.
Отдавали честь - отряд идёт!
Всю планету мы опоясали.
Марс с Луною, тоже… засадил.
Как сажать, товарищи бросали.
И зачем я только выходил?

13 мая 2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 13.05.2020 (1)
Не один ты Серёжа выходил. Я тоже...
Жаль не вместе.
     16:22 13.05.2020
...Выхожу один я на дорогу.
В небе одинокая луна.
Ну давай, свисти уже и трогай!
Поезд Ленинград - Караганда.

Как с ума нас было не свести?
Чтоб на Марсе - яблоням цвести!


Ты настоящий друг, Саша!
Реклама