Стихотворение «Старший брат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:

Старший брат

Хочу старшего брата,
Как в хорошем кино.
Чтоб звонил, говорил,
Что не видел давно.

И хоть 20, хоть 30,
Хоть сколько нам лет,
Доверял бы мне свой
Самый страшный секрет.

А когда я в больнице -
Телефон разрывал,
Вместе с мужем моим
Ночи той не поспав.

Чтоб с тревогой спросил:
"Как ты видишь сейчас?"
Смс присылал, от себя,
Не от "нас".

Пусть семья у него,
И семья у меня,
Был бы мир у нас свой, -
Где лишь он есть и я.

Чтоб на миг позабыв
Сколько прожито лет
Мы смеялись вдвоем,
Чуть устав от бесед.

Чтоб билет вдруг купив
Прилетел просто так,
Мой любимый, единственный,
Старший мой брат.

Чтоб о трудностях всех
Мне одной рассказал,
На коленях моих
Головою лежал.

Чтобы слово мое
Успокоить могло,
Чтобы я для него -
Как сестра "из кино".
13.05.2020
© Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама