Напиши мне письмо, дорогая -
Так соскучился - просто нет слов,
Без тебя я совсем пропадаю,
Каждый день я сорваться готов.
Ночью каждою ты мне снишься
И с утра, как с похмелья я.
Как там наш дурашка - сынишка?
Вы ведь все, кто есть у меня...
Помню руки твои обнимали
Меня так, что я просто дурел,
Твои мягкие губы шептали -
И мне было уже не до дел.
Я сейчас, словно брошенный кот,
И не светит мне даже ужин,
И одна лишь надежда живет,
Что тебе только я и нужен.
Как хочу я смотреть на тебя,
Как хочу обнять твои плечи,
Боже, как я люблю тебя,
Как тоскую я каждый вечер!
Часто слышу я голос твой,
Вижу глаз твоих синее небо,
Умираю - хочу домой!
Как же долго я дома не был!
Напиши мне, родная - я жду
И не важно, что я далеко,
Я к себе этот листик прижму -
Пусть согреет твое тепло.
|
Советую посчитать слоги и ударения расставить. Поправить не сложно...
Удачи.