А он в глаза её смотря
Не верил до конца,
Что предала она его
Влюбившись в подлеца.
Того что он не оправдал
Лет пять тому назад,
На сделку с вором не пошел
Чеснейший адвокат.
И вор тогда ему сказал
Что заберёт жену
За то что все же не помог
Тот адвокат ему.
И слово данное сдержал
Обиду не забыл
И на свободу выйдя в срок
Жестоко отомстил.
Раздавлен напрочь адвокат
Доволен этим вор
И ждёт когда устроит тот
Ему за то разбор.
Но адвокат решил что он
Не будет им мешать,
Никто её не заставлял
Насильно изменять.
Не стал упрашивать ее
И подлеца чернить,
Не стал ей ничего о том
Что было говорить.
Ведь это мог быть и не вор
А кто нибудь другой,
Он ведь не вором предан был,
А собственной женой.
Но с ней прощаясь все же он
Не верил до конца,
Что так легко был предан он
Стараньем подлеца.. |