Что ж ты милый от улики
Не избавился в пути,
Неужели торопился
Так к жене своей придти?
На рубашке след помады
Знать в крови кипела страсть,
Что ж, надеюсь ты любовью
Насладился с нею всласть.
Сам себе создал проблему
Чемодан держи и в путь,
Без меня теперь любимый
Перебьешься как нибудь.
Я как дура стол накрыла
Свечи к празднику зажгла,
Только ты забыл про дату
Что была для нас свята.
Если ты забыл день свадьбы
То о чем быть может речь?
Ты не смог любви до гроба
Мне обещанной сберечь!
Ты же даже от улики
Не избавился в пути,
Значит ты не уважаешь
Чувств своей родной жены.
Не смотри, нет я не плачу,
То соринка лишь в глазу,
Уходи, забудь дорогу
Я измены не прощу.
Впредь мой милый будь мудрее
В дом улики не неси,
Я желаю тебе счастья,
Но с другой уже, прости! |