Стихотворение «Смотрел в глаза, шептали губы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 229 +1
Дата:

Смотрел в глаза, шептали губы...

Любимый блюз...Сгорают свечи...
Бокал текилы на столе...
Ты объяснился в этот вечер
И предложенье сделал мне!

Так тихо музыка струилась,
Как-будто лился с гор поток,
Ты говорил,а я вдыхала,
По сути,воздуха глоток....

Смотрел в глаза,шептали губы:
"Ах,как же я тебя люблю!"
Счастливей женщины на свете,
Я не встречала,говорю!

Из ресторана, выйдя вместе,
Ты притянул меня к себе....
И мы пошли влюблённой парой
По нашей маленькой земле.....

13.06.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 13.05.2020 (1)
Великолепно!
     15:27 13.05.2020
1
Спасибо, милая Галина! Рада, что понравилось! 
     14:30 13.05.2020 (1)
Очень классно получилось!!!
     15:26 13.05.2020
Спасибо, Сергей! Приятна ваша оценка! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама