Стихотворение «Кобелиное нутро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Кобелиное нутро

По статистике давно
Всем давно известно,
Кобелиное нутро-из другого теста!

Даже,если есть жена,
УмнА и красива,
Для него всё ерунда-нрав его игривый!

Не пропустит юбку он
И оценит попку,
И любить её готов,охмуряя ловко....

Даже клацнет языком,взяв всё на заметку...
В нём сидит кобель цепной-
На всех ставит метку.

Ну,а вечером домой ждет жена родная
И "объедки" по ночам,
Плача собирает...

Кобелиное нутро-женщине не ясно...
Если любит он её,
Значит,не напрасно...

Почему же вы тогда,милые мужчины,
Предаете милых дам
С кобелиной силой?

27.07.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 13.05.2020 (1)
     15:20 13.05.2020
Правда жизни,  только и всего!Но наметилась тенденция тяготения к семье.... И слава Богу! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама