Стихотворение «Язык любви-глаза и губы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 211 +1
Дата:

Язык любви-глаза и губы

Язык любви-глаза и губы...
Глаза в глаза смотрели мы...
Не говоря ни слов,ни звуков-
Слова нам были не нужны...

Ты подошёл ко мне,взяв руку,
Потерся носом о мой нос,
Нашёл губами мои губы,
И вкус любви мне преподнёс....

И руки стан твои обвили-
Я оказалась,как в кольце,
И вмиг дыханье перекрыли,
Ты был во мне,а я-в тебе...

Язык любви-глаза и губы,
И можно слов не говорить,
А знать,что есть мы друг у друга
И просто искренне любить!

24.05.2017г. Малиновская Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 09.04.2021 (1)
Ирина, очень прекрасно написано!!!
Очень понравилось!!!
     10:44 09.04.2021
Спасибо,Сережа!Рада,что понравилось!
     16:43 14.05.2020 (1)
1
     16:47 14.05.2020
1
Спасибо, дорогая! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама