Ты в руки взял мои озябшие ладони,
Поднёс к лицу,дыханьем согревая,
И каждый пальчик мой,перебирая,
Поцеловал,любовью наполняя!
Согревшись,руки вдруг проснулись,
Как крылья птицы,вверх поднялись,
Прошлись по образу родному
И ласково между собой обнялись....
Обнявшись,двое так стояли,
Морозным днём,тесней прижавшись,
Сердца их бешенно стучали,
В едином ритме оказавшись.....
-Замёрзла?
-Нет!Меня согрел ты......
-Так ведь зима,сейчас морозно.....
-С тобой тепло.....Не замечаю......
Я этот холод невозможный.....
20.01.2017г. Малиновская Ирина
|
Очень и очень понравилось!!!