Стихотворение «Из Польши своей спесивой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1917
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Из Польши своей спесивой...

Из Польши своей спесивой
Принес ты мне речи льстивые,
Да шапочку соболиную,
Да руку с перстами длинными,
Да нежности, да поклоны,
Да княжеский герб с короною.

— А я тебе принесла
Серебряных два крыла.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама