Стихотворение «Мировое началось во мгле кочевье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1917
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Мировое началось во мгле кочевье...

Мировое началось во мгле кочевье:
Это бродят по ночной земле — деревья,
Это бродят золотым вином — гроздья,
Это странствуют из дома в дом — звезды,
Это реки начинают путь — вспять!
И мне хочется к тебе на грудь — спать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама