Моя красавица! На дачу - так на дачу!
Вперед за отдыхом в плаксивый майский день!
Мы с ним немного за компанию поплачем,
Нарвем с кустов душистую сирень.
А вечером, под пледом ноги пряча,
Из трав малины с мятой выпьем чай.
Моя красавица! Как здорово на даче!
Хоть навсегда сюда переезжай!
|