Таков наш век, век без веры и идеалов....
инстаграмма, ютуба, рекламы....
Век бесконечного хайпа
и погони за количеством лайков.
Век цинизма и эгоизма...
век предательства и тоталитаризма...
Мир духовный стал совсем ненужным...
Мир купюр заменяет дружбу...
у любви облик только корысти...
Время жадности с мордой лисьей...
И звенит разрухой пророчество
наше с тобой одиночество.
|
Наше время быстро мчится стал уже не молодой
Не вернуть что было раньше счастья больше и добра
Жизнь казалась тогда слаще, не болела и душа
За родных своих и близких и за пенсию свою
"Поклониться" надо низко, развалил кто всю страну....
***
Отличные строки Наталья, тяжела ноша нашего бремени