Стихотворение «Милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 220 +1
Дата:

Милая

Я забыв обо всем в пыль забросив дела
Полетел соловьем в золотые поля.

Где пшеничный разлет твоих девственных глаз,
Где цветов хоровод,
Пёстрых бабок экстаз

Я люблю тебя высь золотых куполов.
Хоть на миг мне приснись
В серебре облаков.

Ах, как зелено всё
В моем доме земном!
Пусть чужое былье
Улетит с вороньем.

Вдохновения суть - крах сердечных оков
Напои мою грудь
Медом нежных стихов.

Моим сердцем не смятым,
Всем, что дышет во мне,
Я орфеем крылатым
Пропою о тебе.

Как я жду тебя милая!
Слов не собрать.
Где ж ты силушка дивная
Гордая рать?

Во лесах ли за нивами?
Может в дикой тайге?
Поспеши ко мне милая.
Я молю о тебе.
1.05.20.        Эд.Листин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 07.06.2020 (1)
Интересное видение неосознанного, несбыточного и ещё даже не оформленного во что-то конкретное - чувства, мечты, желания, тоски, любви, тихой радости  и надежды..

     20:31 07.06.2020
1
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама