Стихотворение «Полустанок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Полустанок

На полустанке между шпал
Растет высокая трава.
Наш скорый поезд подустал,
И чуть поникла голова,

И шея – тонкий стебелек
Ко мне склоняется на грудь.
Поспи немножко, мой цветок,
Ведь завтра утром снова в путь.

И снова рельсы заблестят,
Как два отточенных клинка,
И затвердят колеса в лад:
«Пока, пока, пока, пока».

Но это время, что сейчас, -
Его никто не отберет.
Тихонько стрелками стуча,
Здесь время замедляет ход…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама