Стихотворение «Две тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:

Две тени

Мы встретимся скоро
В неведомый раз,
Но вновь целый город
Исчезнет для нас,

И дождь будет снова
Стекать по зонту,
Чтоб эти три слова
Поймать на лету,

И миг откровений
Закружит луну,
И снова две тени
Сольются в одну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама