Стихотворение «Философия фортепьяно и салуна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Философия фортепьяно и салуна

Есть неброская табличка
Хоть не все ее читают
В залах, клубах и салунах
Философски возвещает

Не стреляйте в пианиста
Если вы не гуманисты
Если даже гуманисты
Не стреляйте в пианиста

Не стреляйте в пианиста
Коль без смокинга играет
Если в смокинге играет
Не стреляйте в пианиста 

Не стреляйте в пианиста
Если он не хочет виски
Если он захочет виски
Не стреляйте в пианиста

Не стреляйте в пианиста
Если он не знает Гайдна
Если он играет Гайдна
Не стреляйте в пианиста

Я спросил раз у юриста
В чем же статус пианиста
Краток был ответ юриста
Не стреляйте в пианиста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 04.06.2020
1
Пианист, как белый лебедь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама