Стихотворение «Однажды ручьи слёз иссякли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 241 +1
Дата:
«***ПУТЬ***»

Однажды ручьи слёз иссякли...


Однажды ручьи слёз иссякли, и  Свет озарил мир вокруг.
Тот Свет разомкнул цепи грусти, развеял мрак и испуг.
Мгновения жизни - подарок, в них есть счастье, радость, покой.
Страдать или быть благодарным - наш выбор. Никто другой
За нас не решит. О, проблемы! Хотелось бы их избежать!
Как важно ценить то, что рядом, врага в себе побеждать!
Любить этот мир бесконечно, не ждать подношений взамен!
Идти по тропе своей жизни и не бояться измен!
Весной пробуждаются чувства. Весна вдохновляет сердца.
Главное - быть Человеком и смело идти до конца!..

(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120051403647

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама