Стихотворение «И пройдутся пути и дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
любовная лирика

И пройдутся пути и дороги

Что не сложится, то утрясётся,
проторит слово к сердцу тропу,
и цыплёнком весеннее солнце
разобьёт облаков скорлупу.

И пройдутся пути и дороги,
и вечерняя грусть - не беда,
и берёзе усталые ноги
дождевая омоет вода.

Воробьи соберутся оравой,
и весна, торопясь всё успеть,
в суматохе уронит на травы
одуванчиков звонкую медь.

Поутру лягут майские вишни
белоснежной грядой облаков...
и мне скажут, что ты меня слышишь,
голубые глаза мотыльков.


Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама