Стихотворение «Она, красивая тетрадь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 251 +1
Дата:

Она, красивая тетрадь

Я даму ждал,
Она пришла,
Она немного не моя,
Она закрытая тетрадь,
Но, вот перо и благодать,
Её открыл я поцелуем,
Писал я в ней,
Всю жизнь с натуры,
Я написал, что в ней,
Мой май,
Что в ней волнительный Грааль,
Что  небеса в ней,
Как волна,
Плывут, как Спаса красота,
Она красивая тетрадь,
Она серебряная гладь,
Её лицо, то белый лист,
В котором, я пишу всю жизнь.

второй стих
Летний ливень упал на  мосты,
Поднимали мы света кресты,
Осеняли благую мысль,
И шептали мы ветру высь,
Говорили и шли на бой,
Мы хранили святую соль,
Мы хранили сиянье сердец,
Под восходом солнца из лент,
Мы подняли флаг синевы,
Мы бросали в тело мечты,
Наше время, то время любви,
Кто пошёл с нами, до темноты,
Тот оставил в краях себя,
Да, немного святого огня,
Тот оставил миру любовь,
И повёл людей над страной,
И поставил, он крест на земле,
Чтобы злоба погасла в огне,
Чтобы время пришло для всех,
И стоял на земле наш крест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 15.05.2020 (1)
Заветную тетрадь  можно  открыть и прочитать ...
     07:28 16.05.2020
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     08:50 15.05.2020 (1)
У каждого из нас своя дама!
     09:33 15.05.2020
СПАСИБО ЛЮСЯ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама