Стихотворение «А там, на облачке... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 204 +1
Дата:

А там, на облачке...

А там, на облачке... - наверно живёт Бог - 
За всеми нами наблюдает 
И весь Мир у его ног 
Да только Мир во тьме блуждает 

А я не Бог, мне не судить:
Возможно так задумал Высший разум 
Что б через тьму нам свет постичь 
К Божественному ближе стать раз за разом... 

30.01.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 15.05.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама