Стихотворение «А мне бы... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

А мне бы...

А мне бы, весь мир обнять 
А мне бы, голодных накормить 
А мне бы, в темну душу,
ярко солнышко впустить! 
А мне бы, открыть любви родник 
Чтобы испив с него водици 
Каждый с неживой душой 
Смог снова возрадиться.
Чтобы рай на земле для всех возник.

17.01.20 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама