Стихотворение «"Карантинное"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

"Карантинное"

"В Летнем бегает чудная женщина...
Я хочу вслед за ней побежать..."
Андрей Пшенко

Ну пробежал ты в парке с дамой,
ну обмусолил даме губы...
"Поверь, не нужен Нострадамус -
узнать: чья жизнь пошла на убыль...", -
так проворчит сержант угрюмый,
листая паспорта страницы.
Он в маске как - ходячий юмор...
И почему-то сторонится...
Ему ль, бывалому, бояться?
Грозе подростков и пьянотов...
А тут, пардон, всего лишь -  бл...ство...
Мараться, словом, неохота...
Но есть причина у сержанта,
за что надрать обоим уши:
вот-вот начнётся "бабок" жатва -
мол, надо было Вову слушать!
Напялить разовый намордник,
какой не снился и маньяку...
И руки чтоб - не по погоде...
И для интима что-то на ...й
Короче, вычистит карманы
похлеще уличного вора...
Понять зашуганным пора нам -
на волю выпустят нескоро...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 15.05.2020 (1)
Посмеялась, увидев всё как наяву...
     18:54 15.05.2020
Покраснел... Опять я тут нахулиганил...
Реклама