Стихотворение «Цыганская страсть разлуки!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 1915
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Цыганская страсть разлуки!..

Цыганская страсть разлуки!
Чуть встретишь — уж рвешься прочь!
Я лоб уронила в руки
И думаю, глядя в ночь:

Никто, в наших письмах роясь,
Не понял до глубины,
Как мы вероломны, то есть —
Как сами себе верны.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама