Стихотворение «Вождям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 1909
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Вождям

Срок исполнен, вожди! На подмостки
Вам судеб и времен колесо!
Мой удел - с мальчуганом в матроске
Погонять золотое серсо.

Ураганом святого безумья
Поднимайтесь, вожди, над толпой!
Всё безумье отдам без раздумья
За весеннее: "Пой, птичка, пой".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама